Эффект шелка украсит любой интерьер

Эффект шелка украсит любой интерьер

Покраска поверхностей является одним из стандартных типов отделки, так как большое число людей использует исключительно ее. Только не стоит полагать, будто этот выбор – лишь дань привычки, современный рынок красок в силах предложить большой ассортимент товаров.

Тем не менее, технологические процессы не стоят на месте, помощью для этого становятся все сильнее повышающиеся запросы потребителей, которые часто не горят желанием применять простые красящие средства для декора собственных интерьеров. Современному потребителю требуется эксклюзив, неординарность, экстравагантность. Хочется, дабы краска оказалась не только белой либо монотонно разноцветной, но заодно обладала уникальными качествами, которые позволили бы ей демонстрировать на покрытии самобытные эффекты.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Показательным образцом краски, располагающей этими возможностями, является Bergge Perline. Эта краска в силах имитировать на стенах шелковистую оббивку. Этот эффект получается от игры освещения на поверхности отделки. В зависимости от ракурса луча света, отделанная стена станет демонстрировать собственные переливы, привнося чувство того, словно на стене на самом деле зафиксирована ткань, что колышется под влиянием воздуха. 3D эффект при использовании краски Bergge Perline гарантирован.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Употребление краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Данная краска хорошо подойдет для любого помещения и любому поможет создать необходимую атмосферу. Так, завораживающий результат вы сумеете создать в спальной комнате, придав обстановке больше интимности. Детская тоже останется в выигрыше от нанесения такого материала, так как в этом случае вы сумеете добиться верной гармонии меж оживленными и спокойными фазами, это для ребенка будет очень значимо. А в обстановке гостиной краска с эффектом шелка сформирует атмосферу роскоши и фешенебельности. И т. п.

Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline создается в 2 цветовых тонах: серебро и золото. Соответственно, вы получаете возможность оформлять комнаты своих домов как в классических, так и в современных стилях интерьера. В этом обстоятельстве в одинаковой степени возможно употребление средства как в прогрессивном духе хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этнических стилях, либо же барокко, рококо, ампире и прочих интерьерных стилях. Основное здесь – умело создать комбинацию меблировки со стенами, украшенными краской Bergge Perline.

 Эффект шелка

Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Широкий горизонт идей для дизайнеров отворяет то, что с помощью краски Bergge Perline разрешается воссоздавать разные фактурные орнаменты и в общем применять разные отдельные техники нанесения состава. Непосредственно краска накладывается типичным методом с применением малярных кистей или валика. Однако для создания конкретной фактуры могут употребляться кельмы, шпатели, терки, ветоши, мочалки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Нанесение краски Bergge Perline значится задачей целиком безопасной, потому что состав характеризуется хорошим экологическим показателем. Первым делом данное обуславливается тем, что краска делается на водной базе без использования токсичных растворителей. В том случае, если краска приобретается для жилого помещения, то данный резон будет очень существенным. При всем этом, данная модель краски не только не проигрывает в критериях крепости и основательности высокоустойчивым эмалям, которые включают в собственный состав агрессивные добавки, но также при этом и гарантирует долгий срок эксплуатации покрытия. Из-за этого альтернатива в роли краски Bergge Perline имеет гораздо больше достоинств как технического, так и эстетического свойства.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *