Стиль эко может быть доступен всем!

Стиль эко может быть доступен всем!

Какие ассоциации у вас формирует слово – лето? Наверняка некоторые видят себе природу, насыщенную яркими тонами. И, само собой разумеется, зеленый оттенок превалирует над остальными: темно-изумрудный, который мы видим на листиках клевера, или легкий лаймовый оттенок на газонной травке, не важно, такой тон как зеленый не переставая ласкает глаз по весне и в летний сезон. Тем более в в нашей с вами местности, где зимний сезон без малого 9 месяцев в год и нас обступает серость и приглушенность. Прошу прощения за наглость и отступление от темы, но небезызвестный фильм «50 оттенков серого» было бы не грехом делать у нас, совсем не используя никакой компьютерной графики. Приколы приколами, а при всем этом действительно — это проблема, бледные тона и мрак как будто окутывают нас, и мы находимся в их заточении колоссальную часть времени в году! Жесть! Являясь домой, сменяется не много, все те же, ненасыщенные расцветки, и в большинстве случаев — темная мебель. Положение не могут улучшить даже наши дорогие квартирные цветы, ведь им равным образом сильно не хватает солнечного света, и даже они выглядят печальными. Отпуск далеко, положение в мире нестабильное, тащиться в тропики зимой уже трудный для реализации план. Таким образом и до стагнации недалеко, однако не нужно расстраиваться!

Эко дизайн интерьера: Выход есть во всякое время, и в этот миг в паре с вами найдем его — речь пойдет о ЭКО-стиле в жилище! Вы будете способны запросто наполнить личную свое жилье колоритными и натуральными цветовыми нюансами, при этом будучи в гармонии с природой, и на это не будет нужно больших расходов, а совсем наоборот, понадобится веселый настрой и чуточку фантазии.

стиль эко

Мебель в стиле эко: Ротанговая мебель, укутанная мягоньким  белым пледом, и дополненная мягкими подушками зеленых тонов придаст вашему внутреннему убранству неброскую элегантность. Добавленный журнальный столик, воплощенный нарочно в неаккуратном виде, дорисует образ. Это только пример, но вы уже уловили, что для придания вашей квартире в настоящее время Эко-стиля от вас не понадобится много, но даже те, мизерные траты самоокупятся с лихвой, когда вы станете приходить с сероватых улиц в ваш дом – лоно природы.

Стиль эко: Убранство – это дело лично каждого и аргументировать тут — моветон. В выборе обстановки и предметов домашнего убранства вы абсолютно можете определится самостоятельно: увидев фото в онлайне, обратиться к высококлассному дизайнеру, либо подглядев у кого-то в гостях. Но как определится с материалами для покрытия стен, например? Раз мы уже решили создать необыкновенный стиль Эко в нашей жилплощади, то желательно, чтобы и материалы отделки стен аналогично отвечали нашим критериям. На рынке имеется неограниченный диапазон: начиная с чистых экологически обоев, заканчивая абсолютно деревянным покрытием – это только лишь дело вашей платежеспособности (но, как чаще всего и происходит – сей вопрос является главным).

Материалы эко стиля: И здесь есть смысл обратить заинтересованность на такую вещь, как штукатурная отделка, благо и данный сегмент не обошел стороной Эко-дизайн. Можно вывести два вида – это штукатурка отточенто, имеющая матовое вид, и штукатурка в венецианском стиле с глянцевым покрытием. Отточенто производит зрительный эффект бархата; этот материал не является токсичным, и совершенно неопасен с точки зрения экологии – как раз то, что для нас надо. Необходимой данная отделка станет и для людей, страдающих аллергией, ведь в компоненты материала входят только естественные ингредиенты. То же можно сказать и о венецианке, вск те же составляющие: песок, слюда и т. п., только экологично чистые составляющие. Качественно выполненная венецианка придаст стенам вид творения искусства, а простота и элементарность ее нанесения приятно вас удивит. В заключение хочется пожелать, чтобы в вашей жизни присутствовало как можно больше погожих дней, и не было места унынию. Благодаря нашим легким советам, вы без труда воплотите данные пожелания в реальность!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *