Ближе к природе: эко стиль

Ближе к природе: эко стиль

Какие ассоциации у вас формирует слово – лето? Наверняка многие видят себе природу, напоенную яркими красками. И, само собой разумеется, зелёный тон превалирует над прочими: темно-изумрудный, какой мы видим на листках клевера, или же легкий лаймовый цвет на газонной траве, не важно, такой оттенок, как зелёный, всегда радует взор весной и в летнее время. Особенно в наших с вами краях, где зима собственно 9 месяцев в год, и нас охватывает серость и приглушенность.

Извините за непристойность и отступление от разговора, но нашумевший фильм «50 оттенков серого» можно было снимать у нас, совсем не используя никаких спецэффектов. Шутки шутками, а все-таки несомненно — это проблема, тусклые оттенки и тоска как будто обнимают нас, и мы находимся в их плену большую часть года! Ужас! Являясь домой, меняется не много, всё те же, не сочные тона, и в большинстве случаев — мебель тёмных тонов. Ситуацию не могут спасти даже наши милые сердцу домашние цветы, ведь им тем же образом, как и нам, ужасно не хватает света солнца, и даже они кажутся угрюмыми. Отпуск не скоро, положение в мире нестабильное, тащиться в тропики по зиме уже сложный для реализации проект.

Создаём эко стиль. Таким образом и до унылости недалеко, но не надо расстраиваться! Выход имеется во всякое время, и сегодня мы вместе с вами найдем его — речь пойдет о ЭКО- оформлении в жилище! Вы сумеете запросто наполнить своё жилище ослепительными и натуральными цветовыми оттенками, при этом находясь в гармонии с природой, и для этого не потребуется колоссальных трат, а совершенно наоборот, потребуется весёлый настрой и чуточку креативности. Ротанговая мебель, накрытая приятным на ощупь белого цвета пледом, и дополненная мягкими подушечками зелёных тонов придаст вашему внутреннему убранству лишённую пафоса шикарность. Добавленный журнальный столик, сделанный демонстративно в неаккуратном стиле, доделает образ.

Это всего пример, но вы уже поняли, что для придания вашей жилплощади пользующегося популярностью в настоящее время Эко-стиля от вас не потребуется много, но даже эти, мизерные траты оправдаются с переизбытком, когда вы будете приходить с безликих улиц в ваше жильё – лоно природы. Убранство – это личное дело каждого и обсуждать здесь — невоспитанность. В подборе обстановки и предметов домашнего оформления вы абсолютно можете определится сами: глянув картинки в онлайне, обратиться к высококлассному дизайнеру, либо подглядев у кого-то в гостях. Но как определится с материалами для покрытия стен, к примеру? Коли мы уже решили сделать потрясающий Эко-стиль в нашем помещении, то желательно, чтобы и материалы отделки стен тоже подходили нашим критериям.

Отделка стен в эко стиле. На рынке предоставлен большой спектр: от экологически чистых шпалер, заканчивая абсолютно деревянным покрытием – это не более, чем дело вашей платежной способности, но, как обычно и происходит – данный момент является главным. И тут стоит обратить внимание на такую вещь, как штукатурное покрытие, хорошо, что и этот сегмент не обошел стороной дизайн в стиле Эко. Можем вывести два вида – это отточенто-штукатурка, которая имеет матовое вид, и венецианская штукатурка с глянцевым покрытием.

Отточенто создаёт визуальный эффект бархата; этот вид отделки не является токсичным и абсолютно не опасен с точки зрения вопроса экологии – как раз то, что для нас надо. Незаменимой данная отделка станет и для людей, болеющих аллергией, так как в состав материала входят исключительно натуральные составляющие.

Эко стиль

Аналогичное можно сказать и о штукатурке с эффектом венецианки, всё те же ингредиенты: песок, слюда и т. п., только экологично чистые составляющие. Высококачественно сделанная венецианка придаст стенам вид творения искусства, а простота элементарность её отделки приятно вас поразит. На прощание хочется пожелать, чтобы в вашей жизни присутствовало по максимуму солнечных дней, и не было места печали. Благодаря нашим легким рекомендациям, вы элементарно воплотите эти пожелания в реальность!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *