Современные диваны есть для разных целей

Современные диваны есть для разных целей

Диван в доме является одним из важных элементов мебели. Ассортимент этого типа мягкой мебели огромный и очень трудно выбрать нужный.

Какие есть современные диваны на рынке мебели

Есть прямые,модульные и угловые диваны и у каждого свой механизм. Каждый тип дивана стоит обсудить по отдельности.

современные диваны фото

Прямые диваны Наиболее распространенным в обществе считается прямой диван. В маленьком помещении он запросто впишется за счет своей компактности. Очень современно и солидно выглядят большие диваны такого типа. Такие диваны могут быть с подлокотниками или без них.

современные диваны фото

Модульные диваны Модульные диваны – это инновация. Они имеют множество различных вариантов раскладки и механических опций. Модули, из которых и собирают диван, определяют его будущий размер. Выбирая модульный диван вы также можете выбрать его оттенок, форму секций и их число. Гостиная или комната для отдыха будет замечательно смотреться с этим диваном. Такие диваны замечательно подходят и во многофункциональные комнаты. И для просмотров фильма и для сна этот диван с легкостью может перевоплощаться. Именно благодаря своей универсальности модульные диваны и являются столь распространенными на сегодня.

современные диваны фото

Угловые диваны Востребованность имеет также угловой диван потому, что его можно легко разместить в небольшом пространстве. Этот диван как нельзя кстати вписывается в гостиную столовую или кабинет. Можно также купить диван с приставным углом, что достаточно практично, ведь вы можете менять его положение. Угловой диван удобен для маленьких комнат.

Функциональность диванов

Диваны бывают раскладные и нет.

К первому типу диванов относятся диваны, которые имеют лишь одну статичную форму и не трансформируются. Раскладные типы диванов – это более мобильные решения, мебель, которая имеет пару вероятных конфигураций. Механизмы трансформации диванов Как выбрать диван, который удовлетворит все ваши запросы? Нужно изучить вероятные предложения, которые сейчас предлагают поставщики. Диван может стать кроватью в один момент при помощи специального механизма. Учитывайте пространство помещения, частоту использования, а так же дополнительные параметры, такие как простота раскладки, наличия внутренних отделов для хранения белья, и т.п при выборе такого механизма. Существуют такие механизмы, как диван-книжка, диван клик-клак, диван-аккордеон, еврокнижка, диван тип «дельфин», выкатной диван, диван типа «пума», американская раскладушка, французская раскладушка и многие другие.

Диван-книжка: проверено временем Этот механизм наиболее известен даже на постсоветском пространстве. Эта конструкция механизма очень крепкая и долговечная. Все диваны имеют ящик для постельного белья непосредственно под сиденьем. На сегодняшний день не нужно иметь много силы,чтобы разложить диван. Поднимите сиденье до щелчка и отпустите обратно, диван примет горизонтальное положение.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *